LOT Polish Airlines: Catering-Upgrade auf Langstrecken

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Boeing 787 „Dreamliner“ von LOT Polish Airlines – Foto: Bildarchiv Flughafen München

Upgrade beim Catering: Business Class Passagiere von LOT Polish Airlines kommen künftig in den Genuss eines noch exklusiveren Angebots an Speisen und Getränken an Bord. Unter anderem serviert die Fluggesellschaft nun bereits vor dem Take-Off einen ersten Snack. Der Appetizer wird nach dem Einsteigen gemeinsam mit dem Aperitif serviert. Neu ist auch eine Suppe, die gleich nach dem Start angeboten wird.

Abgerundet wird das Business Class-Menü künftig mit einem Eis als Dessert. Alternativ können Fluggäste weiterhin einen Kuchen zum Abschluss ihres Menüs wählen. Dazu serviert das freundliche Kabinenpersonal Kaffee aus einer echten Espressomaschine.

Auf Langstreckenflügen in Richtung Polen sind ab sofort drei Frühstücksvarianten verfügbar: Neben klassischem Continental Breakfast stehen auch ein warmes Frühstück sowie eine Fitness-Version zur Auswahl. Die Weinliste für die Hauptmahlzeiten wird künftig in Zusammenarbeit mit Wieslaw Wysocki, dem Vize-Präsident der Polish Association of Sommeliers, erstellt.

Mit dem neuen Angebot unterstreicht das polnische Star Alliance-Mitglied seinen Anspruch als Premium-Anbieter auf Langstreckenflügen. Alle Routen von Warschau nach Nordamerika und Asien werden mit dem Boeing 787 Dreamliner™, dem modernsten Passagierflugzeug der Welt, bedient. Dadurch erleben Fluggäste auf allen interkontinentalen Strecken ein einheitliches Bordprodukt.

Der LOT Dreamliner setzt höchste Maßstäbe bei Komfort und Entspannung: In der neuen Business Class kommen Passagiere in den Genuss von komplett flachen Liegesitzen sowie 39 cm großen persönlichen Bildschirmen. Außerdem ist im Dreamliner die neue „LOT Premium Class“ verfügbar, eine Zwischenklasse zwischen Business und Economy.

Quelle: PM LOT Polish Airlines