Der Griff nach den Sternen

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Restaurant Dinner Foto: Bildarchiv Text&Aktion

Taj Hotels Resorts & Palaces hat doppelten Grund zur Freude: Gleich zwei Hotel-Restaurants der Gruppe wurden mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Das Campton Place Restaurant im Taj Campton Place, San Fransisco, hat seinen ersten Michelin-Stern erhalten. Chefkoch Srijith Gopinathan verfeinert seine mediterran-kalifornische Küche mit Ingredienzen von der Gewürzstraße. Dazu verwendet er ausschließlich frische, gesunde Produkte lokaler Zulieferer. Das Campton Palace kann auf eine mehr als 25 Jahre alte Tradition angesehenster Köche zurückblicken, darunter Bradley Ogden, Jan Birnbaum, Laurent Manrique und Daniel Humm.

Buckingham Gate-Restaurant Foto: Bildarchiv Taj

The Quilon im 51 Buckingham Gate, London, wurde bereits zum vierten Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Es ist das einzige Restaurant der Welt mit westindischer Küche, das diese Auszeichnung erhalten hat. Küchenchef Sriram Aylur, „der König der Gewürze“, verzichtet in seinen Gerichten auf Butter und Sahne. Die Bar im Quilon wurde darüber hinaus mit der Bronze-Medaille als „Great Whiskey Bar of the World 2010“ geehrt. Die ausgezeichnete Weinliste, passende Biere sowie eine 50 Marken große Whiskey-Liste runden das Angebot im Quilon ab.

Quelle: Presseinformation Text & Aktion